Boulles piquantes
Pour 2 personnes
2 petits piments rouges
2 cuillerées à soupe de sirop de pêche-mangue (Monin)
Champagne rosé frappé
1.Rincez les piments, fendez-les en deux et passez-les sur le bord des flûtes : ils vous piqueront la bouche et la langue quand vous boirez le champagne !
2. Versez le sirop dans chaque coupe et complétez avec le Champagne. Servez aussitôt.
2 petits piments rouges
2 cuillerées à soupe de sirop de pêche-mangue (Monin)
Champagne rosé frappé
1.Rincez les piments, fendez-les en deux et passez-les sur le bord des flûtes : ils vous piqueront la bouche et la langue quand vous boirez le champagne !
2. Versez le sirop dans chaque coupe et complétez avec le Champagne. Servez aussitôt.
Astuce
______
Pour adoucir le piquant de ce cocktail, proposez des mini-portions de sorbets à la mangue, à la pomme verte ou au litchi. ______