Bestels à la viande

Publié le par mary

Pour 4 personnes

12 feuilles de brick
400 g de viande hachée
3 oignons
1 feuille de laurier
1 pincée de noix de muscade
huile d'arachide
2 cuillères à soupe de persil haché
1 oeuf
sel, poivre

1.Epluchez et hachez finement les oignons. Faites-les dorer dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez la viande, le sel, le poivre, le laurier. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'il ne reste plus de jus. Ôtez la feuille de laurier. Ajoutez le persil haché.
2. Laissez refroidir le mélange. Incorporez l'oeuf entier. Pliez une feuille de brick en trois. Rabattez les côtés vers le milieu en formant deux triangles.
 
Astuce
______
Si vous ne pouvez pas plier les bestels selon la façon classique, faites-en de petits paquets comme vous le pouvez, mais toujours fermés hermétiquement.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article